Справочник «Неправильных значений и типовых ошибок» – это таблицы со значениями, которые могут быть использованы при обработке собственных баз данных.

Основная их идея состоит в том, что, как правило, ошибки ввода, опечатки и ошибки распознавания имеют некоторые типичные значения. Эти значения тщательно изучены, обработаны, проверены и собраны в таблицы нашими специалистами. Справочники были сформированы на основе многолетнего опыта ввода и обработки данных.

При помощи этих таблиц  можно однозначно идентифицировать большинство опечаток/ошибок в базе данных и «привести» их к эталонным значениям из справочников, например СПИУ или справочника Обращений.

Например, слово «Київ», зачастую может быть написано различными вариантами: «Києв», «Киів» и т.д. Это затрудняет аналитику и однозначность идентификации при приведении адреса к допустимому почтовому формату и его индексации.

Справочник «Неправильных значений и типовых ошибок» подразумевает наличие справочников «СПИУ» (справочник почтовой индексации Украины) и справочника «Обращений»

Справочники  содержат следующее количество строк (Справочник (Количество)):

Области (15476), Районы(214827), Города (5333288), Пригороды (267930), Типы улиц (4578), Улицы (10383075), Имена (439083), Отчества(1193176)

Детальная информация

Интересует детальное описание и стоимость справочника?

© 2016 Direct Marketing Solutions. All rights reserved.

error: Content is protected !!